Estudiantes de Buenos Aires vs San Martín de San Juan rezultate live, H2H  și echipe de start | Sofascore
Estudiantes de Buenos Aires vs San Martín de San Juan rezultate live, H2H și echipe de start | Sofascore

San Martín: 282,500 estudiantes inician hoy lunes 14 el año escolar  presencial | Noticias | Agencia Peruana de Noticias Andina
San Martín: 282,500 estudiantes inician hoy lunes 14 el año escolar presencial | Noticias | Agencia Peruana de Noticias Andina

Estudiantes (RC) paseó a San Martín (SJ) y selló su triunfo 3 a 1 - TyC  Sports
Estudiantes (RC) paseó a San Martín (SJ) y selló su triunfo 3 a 1 - TyC Sports

San Martín (T) marcó dos veces en la victoria ante Estudiantes (RC) en el  estadio la Ciudadela - TyC Sports
San Martín (T) marcó dos veces en la victoria ante Estudiantes (RC) en el estadio la Ciudadela - TyC Sports

San Martín sufrió en los penales para meterse entre los ocho mejores –  Interior Futbolero
San Martín sufrió en los penales para meterse entre los ocho mejores – Interior Futbolero

San Martín de Tucumán visita a Estudiantes RC en el comienzo de la Primera  Nacional
San Martín de Tucumán visita a Estudiantes RC en el comienzo de la Primera Nacional

Estudiantes perdió 1 a 0 ante San Martín (Tucumán) en Río Cuarto (aquí el  gol)
Estudiantes perdió 1 a 0 ante San Martín (Tucumán) en Río Cuarto (aquí el gol)

ESTUDIANTES 0 - SAN MARTIN DE TUCUMAN 0 | Se quedaron con las ganas

Ascenso del Interior · San Martín (SJ) 0 - 1 Estudiantes (B.A.)

San Martín de Tucumán venció a Estudiantes en Río Cuarto y arrancó derecho  - Olé
San Martín de Tucumán venció a Estudiantes en Río Cuarto y arrancó derecho - Olé

San Martín de Tucumán arrancó el sueño derrotando a Estudiantes de Río  Cuarto | OneFootball
San Martín de Tucumán arrancó el sueño derrotando a Estudiantes de Río Cuarto | OneFootball

Estudiantes (BA) y San Martín (T) no se hicieron daño y empataron sin goles  - Infobae
Estudiantes (BA) y San Martín (T) no se hicieron daño y empataron sin goles - Infobae

Estudiantes y San Martín de Tucumán igualaron 1-1 en la noche del retiro de  Pablo Lugüercio - Infobae
Estudiantes y San Martín de Tucumán igualaron 1-1 en la noche del retiro de Pablo Lugüercio - Infobae

ESTUDIANTES 1 - SAN MARTÍN DE TUCUMÁN 1 | Justo empate

San Martín (T) derrotó con lo justo a Estudiantes (RC) en su casa - Infobae

◉ Estudiantes (BA) vs. San Martín (SJ) en vivo: seguí el partido minuto a  minuto - TyC Sports
◉ Estudiantes (BA) vs. San Martín (SJ) en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports

San Martín: más de 280,000 estudiantes se preparan para retorno a clases el  13 de marzo | Noticias | Agencia Peruana de Noticias Andina
San Martín: más de 280,000 estudiantes se preparan para retorno a clases el 13 de marzo | Noticias | Agencia Peruana de Noticias Andina

Centro de Estudiantes-San Martín | San Francisco

Les pidió una biografía de José de San Martín a sus alumnos: crearon un  perfil de Facebook con Mirtha Legrand como "amiga" | TN
Les pidió una biografía de José de San Martín a sus alumnos: crearon un perfil de Facebook con Mirtha Legrand como "amiga" | TN

Ascenso del Interior · Estudiantes (B.A.) 1 - 1 San Martín (Tuc)

Universidad San Martín no podrá recibir estudiantes nuevos en ninguna  carrera | Vanguardia.com
Universidad San Martín no podrá recibir estudiantes nuevos en ninguna carrera | Vanguardia.com